dilluns, 11 de juny del 2018

langostinos

con las zarpas en la masa


ngredientes para 3 personas:
600 gr de langostinos
3 dientes de ajo
1 cebolleta
1 cucharadita de curcuma
1 rama de canela
4 clavos de olor
1 trozo de jengibre de 2 cm rallado
zumo de 1/2 limón
1 cucharadita de cayena en polvo
150 ml de leche de coco
Preparación:
Pelamos los langostinos (con las cabezas y cáscaras podemos preparar una rica salsa americana) y les retiramos la tripa interior, reservamos.
En una sartén pochamos los ajos picados y la cebolla picada lo más pequeña posible. A los cinco minutos incorporamos la rama de canela, los clavos de olor, el jengibre rallado y la curcuma, rehogamos un minuto y añadimos el zumo del limón. Añadimos la cayena, rehogamos y añadimos la leche de coco, cocinamos 2 minutos. Incorporamos los langostinos, dejamos que rompa a hervir, bajamos le fuego y cocinamos durante 5 minutos.
Acompañamos de arroz basmati.
A disfrutar!!!

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